2005年 12月 27日
鶏肉のスパイシー炒めと二品 |
長いことつくろう、つくろうと思ってあたためていたレシピ、鶏肉のスパイシー炒めと先日の鰤の煮汁でつくった鰤大根、それに梅と西京味噌をあわせたもので漬けたさわらです。この風味がまた良いのですよ!
姫ママさんの日記 うれしい一品!夏の記事ですが、同じものを紹介なさっています。コメントもたくさんついて、大好評ですね!トラックバックさしあげたかったのですが、出来ないようなのでリンクだけ。
女将さえこの今宵の酒肴 モロヘイヤと鶏肉のスパイシー炒めバリ島でお買いになった5円ぐらい(!)のスパイスを使って料理なさったんだとか。私も食べてみたいです!
おうじさまのチキン・シャシャリーク現在逃亡中(?)のおうじさまのレシピページから。パキスタン風とはおもしろいですね。
姫ママさんの日記 うれしい一品!夏の記事ですが、同じものを紹介なさっています。コメントもたくさんついて、大好評ですね!トラックバックさしあげたかったのですが、出来ないようなのでリンクだけ。
女将さえこの今宵の酒肴 モロヘイヤと鶏肉のスパイシー炒めバリ島でお買いになった5円ぐらい(!)のスパイスを使って料理なさったんだとか。私も食べてみたいです!
おうじさまのチキン・シャシャリーク現在逃亡中(?)のおうじさまのレシピページから。パキスタン風とはおもしろいですね。
by Ingram_Liqueur
| 2005-12-27 18:55
| きょうの料理