2004年 10月 10日
鮭の唐揚げ(豆板醤のソース絡め) |
昨日生鮭を買ってあったので、
何かいいレシピはないものかとWeb検索したら
こんなページをみつけたので
さっそくトマトピューレと豆板醤(常備してるけど切れてた)を
買ってきてつくってみましたよ。
味噌が隠し味になってそのままでも美味しかったですが、
トマトソースをかけていただくとこれまた美味しい!
酒とごはんが進むので危険です。
飲み屋でレタス添えて350円ぐらいで
出したら売れそうだなあ。
鮭片身580円でかなりの量出来たので、
大家族の方にもオススメです。
何かいいレシピはないものかとWeb検索したら
こんなページをみつけたので
さっそくトマトピューレと豆板醤(常備してるけど切れてた)を
買ってきてつくってみましたよ。
味噌が隠し味になってそのままでも美味しかったですが、
トマトソースをかけていただくとこれまた美味しい!
酒とごはんが進むので危険です。
飲み屋でレタス添えて350円ぐらいで
出したら売れそうだなあ。
鮭片身580円でかなりの量出来たので、
大家族の方にもオススメです。
by Ingram_Liqueur
| 2004-10-10 18:55
| きょうの料理